1 太浩

太浩

无极书虫武侠仙侠完结

太浩者,天也。 大道坎坷,仙路崎岖,因少时的一场仙缘梦游大千,少年踏上修道寻真的求道之路。 海有多深,唯鲲鱼可知;天有多高,唯鹏鸟可明,世界有多大,唯我群星皓天万界。 扶摇直上九万里,气动风云九重天。即便是蝼蚁之辈,也有那证道混元之心! 强烈推荐《道辟九霄》,仙风古韵,不容错过。

1 武道至尊

武道至尊

暗夜幽殇玄幻奇幻完结

身怀神武血脉的王辰,肩负重担,带着家族的仇恨,带着梦想踏上武道。杀仇人,寻武道,名动天下,带领着家族,带领着没落的宗派,他开始了他的征程,开始了迎接一个又一个的挑战。问鼎之路,何其困难,无边杀戮,蔓延而来。且看,他如何克服重重困难,神武血脉,君临天下!金刚之身,问鼎苍穹!

1 我家娘子已黑化

我家娘子已黑化

团子123古代言情连载

天官赐福的周言词上辈子在精神病院待够了,这辈子,只想放飞自我。 谁拦,怼谁! 娇弱女儿要逆袭,精分少女欢乐多。 相公:娘子已黑化,夫君好怕怕! 言词有病,已弃疗。 您的镇宅小达人已携洪福齐天光环火辣上线。 (此书有毒,慎入)